Daggi ruft Kochblog!
Ey Leute von Pott und Pfanne, wie haltet es ihr denn in diesen Tagen mit den Rekordpreisen für Butter, wenn es heißt: anschließend
in Butter schwenken?
Provisorisch gehe ich da so ran:
ich lassen den Schriftführer in der feinen Hoffnung auf eine diffundierende Aura der Butter mit dem Hollandrad an der hinteren Seite vom ALDI vorbeifahren, da wo die Kühlthekenreihe ist, so ruhig dreifach pro Richtung.
Aber für ewig ist das ja nichts.
Alles in Remoulade werfen? Das kann es doch auch nicht sein, Herrschaften!
Momentchen…. Telefon …rrringgg..rringgg..“ja, Daggi selbst spricht“…….. „geht klar“……“nöö“….. „doch, sonst alles in Butter!“
Mist, da muss ich mir auch noch ’ne frische Phrase ausdenken…. Probleme hat man, echt jetzt.
Ich sehe schon die Schlagzeilen.
Und auf die Regierung zu hoffen…..
Da gibbet nur eines: Verzicht!
LikeLike
ferzicht kann ich noch nicht mal schreiben!
LikeGefällt 1 Person
😀
Dann kratz ganz dünn drauf, oder beim schwenken eben kurz dran vorbeigehen, dann kommt es preislich am Ende auf das Gleiche raus.
LikeLike
Das ist ein Stichwort- ganz dünn- da suche ich und finde auch. Ist aber auch teuer https://www.amazon.de/PAM-Butter-Cooking-Spray-141g/dp/B003M5Y7GI/ref=sr_1_1?s=grocery&ie=UTF8&qid=1499857012&sr=1-1&keywords=sprühbutter
LikeGefällt 1 Person
BÄÄÄÄÄÄH! 😀 😀
LikeLike