Nicht mit dem Ansinnen, kulinarisch groß aufzutrumpfen, ward eine … eine…. wie soll ich sagen…. Mahlzeitenerweiterung ins Körbchen gelegt und bar zahlend erstanden. Hab‘ natürlich aufgepasst, dass mich niemand dabei sieht. Hatte ich wohl 30 Jährchen nicht mehr.
Dass die noch immer „schmeckt“ wie einst, das war zu erwarten.
Dass die noch immer heißt wie einst, das war nicht zu erwarten.
Mahlzeit.
Ist ja toll! Gleich auf den Einkaufszettel schreiben, bevor ichs wieder vergesse! 😆
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Schleckermäulchen!
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Ja, bin ich. :upps:
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Ich bilde mir ein, im „politisch korrekten Berlin“ (Ironiemodus) gibt es die nicht mehr im Angebot – aber ich werde die Augen offen halten. – Ich habe keinerlei Geschmackserinnerung- scharf und schärfer, oder?
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Scharf nicht. TomatigPaprikaigKünstlichSäuerlich.
Hatte hier bei Cevapcici nicht aufgepasst- nur „nach Art“ erwischt und den Geschmack wollte ich übertünchen- Kochblog eben.
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Ich habe mich leider geirrt – gibt es doch noch, und zwar von Knorr in einer kleinen Flasche.
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Auf meiner Flasche steht: „Pikant und stückig“ – was bitte ist im Zusammenhang mit diesem Namen „stückig“ – ich schmeiß die gleich weg.
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Paprikabröckchen?
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Der Zigeunerbaron als Operette ist stückig,
sie besteht aus drei Stücken – oder auch drei Akten.
Zigeunersoße kann sogar mehr als drei Stücke haben.
Paprika-, Geigen-, Wohnwagen- und Teppichstücke.
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Lo, allmählich wächst du über dich selbst hinaus.
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Aber mehr als 1,71m schaffe ich beim besten willen nicht, liebste Clara.
😉
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Dann bin ich ja nur einen Zentimeter kleiner als du.
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morgens oder abends?😊
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Damit du nicht traurig bist: Am Morgen ich, am Abend ich nicht, also du größer.
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Zigeunersauce? Hoffentlich keine zerstückelten Zigeuner? 🙂
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