Kulinarisches Krisenkochblog

Montags fordert keck die  Presse:

Leute, hört und fresst mehr Kresse.

 

Dienstags tönt  der NDR:

Leckerer Grünkohl, der muss her!

 

Mittwochs empfiehlt uns arte:

setzt auch Fisch auf eure Karte.

 

Am Donnerstag kocht uns 3sat:

Spinat den frischen- den als Blatt.

 

Freitag tönt der Södersender

unsern Radi kriegt kein Fremder!

 

Auch der ADAC lässt sich nicht lumpen:

Samstag fahr‘ ein Reh zu Klumpen!

 

Am Sonntag- so der Kirchenmann

ist endlich dann das Pilsbier dran.

 

Kocht Daggi auch auf Sparflamme? Dran bleiben….

messer-004.jpg

 

 

 

 

Ein Kommentar

Eingeordnet unter Daggi deklamiert

Eine Antwort zu “Kulinarisches Krisenkochblog

  1. Mallybeau Mauswohn

    Und hier darf man nicht vergessen:
    Ab und zu Corona essen
    dann werden Viren reduziert
    bis alles läuft ganz wie geschmiert 🙂

    Gefällt mir

Mein Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..