00- der große Test 2

Nun, da das Messer gewetzt ist, führen wir es an unsere Schnittinie.

Mit souveräner Hand bewegen wir die Klinge durch die träge Masse.

Dabei  NICHT an einen Politiker zu denken, das fällt schwer. So, geteilt, rein in den Rührtopf und nach Anleitung den Teig fertigen.

Also, so spektakulär wirkt der nicht……

Das Porige, auch bekannt von Dinkelschnitten, scheint zu entfallen?

Weiter machen, immer weiter (Olli K.).

Doch nun, bei der Handarbeit, merkt man den Unterschied. Wirkt geschmeidig, lässt sich auch so  fernsehtauglich ziehen, dass man fast durchgucken kann.

Der Grill ist heiß, los geht das hier!

Huch, etwas zu dick geworden.

Beschließe. Heute gibt es Schinken-Artischocken- Baguette.

JAAAAAH!

(MIST, zu doll gejubelt, Belegfoto folgt später, muss das erst emotional verarbeiten, echt jetzt, Du)

ABER! Ich Stümper!

Den falschen Teller gewählt.

DSC_2Mega_Pix

Da steht PIZZA drauf. Erwarte Ärger mit der EU- Kommissarin fürs Mampfen…

Stelle den Rest vom Teig weg für morgen.

Die Variante Blech wartet.

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4 Kommentare

Eingeordnet unter Daggi

4 Antworten zu “00- der große Test 2

  1. Heute ist es doch noch heißer…

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  2. bin kein Pizza Esser, aber es sieht gut aus, einen super Tag wünsche ich

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